O pão é de longe o alimento do qual mais as pessoas sentem falta ao começar uma dieta low carb. E não é de estranhar, afinal o pão é superpresente na alimentação tradicional, está no café da manhã, no lanche e em muitas refeições diárias.
Por isso, muita gente trava uma verdadeira batalha em busca de uma receita de pão low carb que pareça com o pão feito com farinha de trigo. A má notícia é que nenhum pão low carb parece com pão de trigo. Nem de longe. Mas a gente vai ensinar uma receita que vai te ajudar a desapegar do pão tradicional.
Se você está começando agora, recomendamos que use essa receita como uma carta na manga, algo para consumir eventualmente quando bater a saudade do sanduíche, já que esse pão leva farinha de amêndoas. E embora as amêndoas sejam low carb, para chegar na quantidade de farinha que a receita pede, é preciso um boa quantidade de amêndoas. Além disso, a farinha de amêndoas não é das mais baratas. Ah, essa receita é bem gostosa para um misto quente low carb! Então vamos lá prepare o papel e caneta que essa merece entrar no seu livrinho de receitas queridas!
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Ingredientes Pão Low Carb
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Preparo Pão Low Carb
Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente para incorporar. Coloque a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês e asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.