Receita de panqueca low carb da nossa colunista Ju Pontes. Que sempre arrasa nas dicas! A receita é simples e superfácil de fazer pra matar aquele desejo de doce que bate dia sim (dia sim novamente!) e dia não. Prepara papel e caneta e anota aí!
Ingredientes da massa
2 colheres de farinha de coco
3 claras
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve. Em seguida, acrescente a farinha de coco e o cacau em pó. Bata mais um pouco para misturar bem os ingredientes e reserve. Coloca a mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio até deixa dourar os dois lados.
> Receita de cupcake low carb
> Receita de tortinha de morango fit
> Receita de Bolo Low Carb
Ingredientes da calda
1 colher de pasta de amendoim
Meia medida de whey de chocolate
Água até dar o ponto
Modo de preparo da calda
Misture a pasta de amendoim com o whey e vá adicionando a água aos poucos, até dar o ponto de brigadeiro. Em seguida, é só usar como recheio e cobertura da panqueca! Não dava pra ser mais fácil né?! O melhor é que essa misturinha pode ser facilmente usada como recheio e cobertura de muitas outras receitas. É só soltar sua imaginação e criatividade! Pra finalizar a receita de panqueca low carb você pode usar nibs de cacau por cima para decorar. Depois é só se jogar e deliciar essa gostosura!