Campanha “Passe Livre Estudantil” – Prefeitura de Fortaleza PMF

Receita de cookies integral de amendoim com canela

Lanchinho rico em sabor, textura e nutrientes

16 de junho de 2016
cookies integral de amendoim e canela

Foto/reprodução: Instagram

Lanchinho rico em sabor, textura e nutrientes. Ótima dica pra substituir o biscoito do lanche da criançada.

Ingredientes:
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 xícara de chá de farinha de tapioca;
1 col. de chá de açúcar mascavo;
3 col. de sopa de açúcar demerara;
2 col. de sopa de óleo de coco;
4 col. de sopa de pasta de amendoim;
1 col. de sopa de essência de baunilha;
1 ovo;
1 pitada de sal rosa;
1 col. chá de fermento em pó;
Canela a gosto;

> Receita saudável de cookie recheado
> Cookie Brownie com chocolate amargo e aveia
> Cookies de banana e aveia

Preparo:
Misture o óleo com açúcar e o sal. Acrescente o ovo já batido, a canela, a essência de baunilha, a farinha de tapioca, a aveia em flocos, a pasta de amendoim e por último o fermento em pó. Misture os ingredientes até formar uma massa. Em seguida, faça as bolinhas (ou formato que preferir) e coloque em uma assadeira untada com óleo de coco. Asse em forno pré aquecido (por 10 minutos) em 180° por cerca de 20-30min. E pronto, já pode se deliciar!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: