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Receita de bolinho de coco low carb com geleia de morango

Rápido e prático. Sem desculpas!

9 de junho de 2016
bolinho de coco low carb

Bolinho de coco low carb com geleia de morango. FOTO: Dia a dia low carb

Bolinho de Coco Low Carb

Ingredientes:
3 colheres de coco ralado sem açúcar
2 colheres de leite de coco
1 ovo
2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa de xilitol (adoçante natural – pode ser menos ou outro, dependendo do seu gosto)
1 colher de chá de fermento
Canela em pó a gosto
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer:
Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o leite de coco, o ovo (lembre de peneirar para evitar o cheiro forte), o creme de leite e o adoçante. Misture bem. Adicione o fermento e o coco ralado, misture bem novamente e leve ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência de seu forno. Retire do microondas e polvilhe canela em pó. Pronto!

Geleia de morango

Ingredientes:
1 xícara de morangos picados
1 xícara de água
1 colher de sopa de xilitol
1 colher de café de suco de limão

Modo de fazer:
Coloque tudo em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o morango começar a desmanchar. Se você gostar que a geleia tenha pedaços, apenas amasse os morangos com a espátula, de forma grosseira, enquanto está no fogo. Quando estiver com consistência de geleia está pronto.

Rápido e prático. Sem desculpas!

Receita do Dia a dia low carb.




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