Essa é a Ju Pontes, uma fisioterapeuta apaixonada pela vida saudável e que arrasa nas redes sociais com receitas rápidas, saudáveis e superdeliciosas. E agora, a Ju também é nossa colunista! Podem preparar o bloquinho e a caneta, que vai vir muita receita incrível por ai. E se quiser conhecer mais sobre ela, é só clicar aqui.
1 peito de frango cortado em tiras (temperado com sal marinho ou rosa do Himalaia, alho e pimenta a gosto)
1/2 xícara de água
1 colher de azeite ou óleo de coco
4 tomates maduros cortados em cubos
meia cebola picadinha
1 iogurte natural desnatado
> Strogonoff de chocolate zero açúcar
> Torta de frango light
> Creme de abóbora com frango
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola com o óleo de coco ou azeite. Depois, acrescente o frango e deixe ele dar uma selada. Em seguida, adicione os tomates e misture tudo. Acrescente a água , tampe e deixe cozinhar. Os tomates se desmancharão formando um molho, e só depois disso, você acrescenta o iogurte, mistura e apaga o fogo. Então é só se deliciar com um arroz integral quentinho!