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Quibe vegetariano

Saudável e muito gostoso!

28 de maio de 2014

quibeEssa é pra quem ama salgadinhos de festa. Aqueles que são admiradores da coxinha e do croquete, mas que não querem mais saber de toda essa fritura e dessas calorias e gorduras. E também é pra você, que já adota uma dieta balanceada, com equilíbrio, vegana, saudável e, acima de tudo, gostosa! Também é muito fácil, perfeita para servir de aperitivo em dia de receber visita ou para deixar de beslisquete em dia de aniversário! Anota aí e depois de fazer, nos conta o que achou!!

Ingredientes

250g de trigo para quibe (no programa, Bela chama de triguilho)

1 copo de bagaço de amêndoas

2 cenouras raladas finas

1 cebola média cortada em cubos pequenos

1 copo de hortelã picada

4 colher (sopa) de shoyu

Azeite

1 limão

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente uma hora. Esprema o trigo com as mãos até sair toda a água. Acrescente o bagaço das amêndoas e coloque a cenoura, a cebola e a hortelã. Tempere com shoyu, azeite, limão, sal e pimenta do reino. Monte bolinhos em formato de quibe e coloque-os em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos e bom apetite!




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