[CMFOR] PORTAL SAÚDE FORTALEZA | BANNER NOVEMBRO AZUL

Pizza de tapioca

Para variar a tapioquinha do dia a dia

11 de novembro de 2015
FOTO: Reprodução

FOTO: Reprodução

A tapioca tem um grande benefício em relação aos pães e massas em geral por ser mais saudável e não conter glúten. Por isso, ela é tão presente nos cafés da manhã e lanches, mas é sempre bom variar um pouco. Que tal uma pizza de tapioca? Confere!

Ingredientes

4 colheres de goma de tapioca
Molho de tomate
Mussarela light
Orégano e manjericão

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe a goma até formar uma camada uniforme não muito grossa. Assim que a goma ficar unida, desligue o fogo. Espere esfriar e espalhe o molho de tomate, o queijo e o orégano.

Leve ao forno preaquecido e retire assim que o queijo derreter. Finalize jogando folhas de manjericão fresco. Você também pode testar outros sabores como: pizza de atum, presunto e mussarela, entre outros de sua preferência.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: