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Pasta light de amendoim

Essa é uma versão mais light da Paçoquita cremosa. Docinha e fonte de gorduras boas.

12 de dezembro de 2014

Manteiga-de-amendoim-caseira-e1274896915403Quem aqui ama Paçoquita? O que vamos ensinar a fazer a seguir é uma versão mais light e caseira do doce. O amendoim é rico em gorduras boas, gerando saciedade, ajudando no emagrecimento e prevenindo o envelhecimento.

É importante lembrar que para aproveitar todos os benefícios da semente, ela precisa ser consumida em quantidades moderadas, pois é altamente calórica.

Ingredientes:

– 1 xícara de amendoim torrado, sem pele e sem sal

– 1 colher (chá) de adoçante ou mel ou açúcar mascavo/demerara

Modo de Preparo:

O segredo é aquecer o amendoim! Leve ao forno baixo por cerca de 5 minutos apenas para esquentar, não torrar. Em seguida bata no liquidificador ou processador até que vire uma pasta. Acrescente um dos três adoçantes que sugerimos acima e pronto! É importante aquecer o amendoim porque, quando quente, ele libera um óleo que facilita o processo.




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