R2 produtora abril 2021

Pão de queijo fit

Opção saudável para o lanche da tarde

17 de agosto de 2015
FOTO: Divulgação

FOTO: Divulgação

Sabe aquela massa de crepioca? Agora você pode usá-la para reproduzir um pão de queijo versão light e supersaboroso! Feito apenas com massa de tapioca, claras e queijo magro, expertise é da Arielle Aguilera (@aryaguilera). Fácil de fazer e vai salvar seu lanche da tarde.

Ingredientes

50 g de tapioca
8 claras
Tempero Mr. Taste (zero sódio e zero gordura) sabor cheddar
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo cottage ou ricota a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e despeje em forminhas pequenas de alumínio ou improvise em formas de cupcake untadas com óleo de coco. Leve ao forno e deixe por 15 a 20 minutos ou até dourar.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: