Hoje a dica delícia é para começar o dia comendo bem. Que tal uma panquequinha sem glúten e sem lasctose para levantar com o pé direito e já começar ingerindo proteína no café-da-manhã?
Rápida, fácil e docinha, mas sem uma gota de açúcar. Ok?
Ingredientes:
– 2 ovos inteiros
– 2 col. sopa de goma de tapioca
– 30g de whey protein de baunilha
– Mel e frutas para servir
Modo de preparo:
Misture a tapioca, os ovos e o whey com um fuet. Bem misturado mesmo, porque a goma tende a formar bolas. Esquente a frigideira com um pouco de óleo de coco. Coloque a massa e tampe para facilitar o cozimento.
Você pode utilizar formas de biscoito para dar graça ao prato (aquelas forminhas de coração, flor, estrela…). Quando utilizar a forma, não a encha muito, pois isso dificulta o cozimento por dentro. Use uma espátula para soltar a massa quando ela estiver dourada embaixo.
Por fim adicione mel, canela e as frutas. Mãos à obra!