R2 produtora abril 2021

Panacota de frutas vermelhas

Para combater o envelhecimento!

24 de setembro de 2015
FOTO: Divulgação

FOTO: Divulgação

Além de deliciosas, as frutas vermelhas combatem o envelhecimento, o câncer, diabetes, pela quantidade de vitamina c, e, e pelo poder antioxidante. Por isso, nossa equipe separou uma receitinha supersaudável e prática de fazer para se deliciosar na sobremesa. Ela leva morangos, framboesas e cerejas!

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos, framboesas e cerejas
1 copo de suco de frutas vermelhas light
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sobremesa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Folhas de hortelã (opcional)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em duas colheres (sopa) de água quente e reserve. Em separado, leve ao fogo o leite e o adoçante até levantar fervura. Junte a essência de baunilha e a gelatina e retire do fogo. Coloque o iogurte aos poucos e misture bem. No fundo de taças de champanhe, ponha um pouco de suco e as frutas frescas. A seguir, cubra devagar com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com frutas vermelhas ou folhas de hortelã e sirva.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: