Banner SESI 2024

Massa de panqueca levinha, levinha

Ótima opção para quem tem pressa

14 de maio de 2014

54c8b03c-59b8-4278-805c-d5b9d12f0115Quanto mais prático o prato melhor, não é mesmo? Quanto mais cheio de mimimi, mais preguiça e, quanto mais preguiça, mais fácil cair na tentação do fast food. Tudo que a gente não quer. Por isso, trouxemos hoje uma receitinha bem fácil de massa de panqueca que, além de leve, fica pronta em instantes.

 

Ingredientes:

-1 xícara de água

-2 col (sopa) de farinha de arroz

-6 col (sopa) de farinha de aveia

-1 col (café) azeite

-1 ovo

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador e coloque na frigideira até a massa dourar. O recheio fica a sua escolha, mas damos aqui uma dica: frango desfiado com queijo cottage. Delícia pura.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: