Sabe aquele dia que você quer comer uma coisa nova? Vai uma crepioca aí? É uma mistura de crepe com tapioca.
Fica com aquele aspecto do omelete. Uma massa bem macia que dá para comer sozinha ou recheada.
Simples e ideal para aqueles dias que a opção de ingredientes na geladeira é pequena e a fome é grande.
Ingredientes:
– 2 col. de sopa de goma de tapioca
– 2 col. de sopa farinha de linhaça ou linchia (farinha de linhaça com chia)
– 1 ovo
– Sal
– Água (apenas para deixar a massa mais líquida)
Modo de preparo:
Junte a farinha de linhaça ou a lichia, a goma de tapioca, o ovo e a água e um pouco de sal até fica uma massa mais para líquida do que espessa. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e asse os dois lados.
Faça o recheio da maneira que quiser, mas sem exageros. Um creme de ricota é uma boa opção. Porção: duas a três crepiocas.