Passe Livre – SEGOV – PMF NOVEMBRO 2024

Crepioca

Crepe + tapioca

6 de agosto de 2014

1800262_463014663800775_499772476_nSabe aquele dia que você quer comer uma coisa nova? Vai uma crepioca aí? É uma mistura de crepe com tapioca.

Fica com aquele aspecto do omelete. Uma massa bem macia que dá para comer sozinha ou recheada.

Simples e ideal para aqueles dias que a opção de ingredientes na geladeira é pequena e a fome é grande.

 

Ingredientes:

– 2 col. de sopa de goma de tapioca

– 2 col. de sopa farinha de linhaça ou linchia (farinha de linhaça com chia)

– 1 ovo

– Sal

– Água (apenas para deixar a massa mais líquida)

Modo de preparo:

Junte a farinha de linhaça ou a lichia, a goma de tapioca, o ovo e a água e um pouco de sal até fica uma massa mais para líquida do que espessa. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e asse os dois lados.

Faça o recheio da maneira que quiser, mas sem exageros. Um creme de ricota é uma boa opção. Porção: duas a três crepiocas.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: