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Cookie Brownie com chocolate amargo e aveia

Receita da Batalha de Chefs

19 de outubro de 2015
FOTO: Reprodução

FOTO: Reprodução

Receita da chef Cris Gutierrez, apresentada na I Batalha de Chefs.

Ingredientes

Chocolate meio amargo 80g
Manteiga ghee gelada 150g
Farinha de arroz 225g
Fécula de mandioca 25g
Fermento em pó 8g
Goma xantana 2g
Castanhas picadas 50g
Ovos 3 unidades
Açúcar de coco 150g

Modo de fazer:

Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular média com manteiga ghee. Peneire as farinhas, a goma xantana e o fermento em pó. Misture a manteiga, o açúcar de coco e os ovos (se for na batedeira, em velocidade alta por cerca de 3 minutos) até fique bem fofo e aerado. Acrescente as farinhas, fermento e a castanha, mexendo delicadamente. Transfira a massa para a assadeira (modelada como preferir) e leve ao forno por cerca de 20 minutos.




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