Banner SESI 2024

Bolo integral de cenoura recheado com whey

Para um gostoso lanchinho da tarde

2 de agosto de 2014

10549843_1463069423942921_9781278_nEssa receita é uma variação do bolo de cenoura com chocolate, aquele que tem cara de fit, mas a gente acaba exagerando na quantidade de calda de chocolate. Sabe né?

É inspiração da musa fitness Mimi Braz (@mimi_braz), que inventou essa delicinha do bem: bolo integral de cenoura recheado com whey. Para você comer sem culpa.

Um lanchinho super agradável que combina com um cafezinho à tarde. Confere aí:

 

Ingredientes:

– 1 xícara e meia de farinha de trigo integral

– 1 xícara de açúcar mascavo

– meia xícara de azeite

– meia xícara de leite desnatado

– 3 ovos inteiros

– 1 cenoura e 1/2

– 1 colher pequena de fermento

– 1 concha de whey choco

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, com exceção do whey e do fermento. Misture delicadamente o fermento com uma colher na massa.

Em outro recipiente faça o recheio: misture o whey com um pouquinho de água para ficar grossinho.

Depois a Mimi foi montando em forminhas individuais de silicone: deposite uma camada de massa, em cima uma camada de calda de whey e uma nova camada da massa.

Coloque coco ralado sobre se gostar. Em seguida leve ao forno médio de 30 a 40 minutos e está prontinho!

 




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: