Parece complicado, mas essa beleza fica pronta em apenas 35 minutos. Supersaudável, fácil de fazer e cheio de sabor, dá para servir no almoço, em um domingão com a família!
Ingredientes
– 2 cenouras picadas
– 1 xícara (chá) de ricota light
– 2 claras
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– ½ colher (sopa) de orégano
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
– Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno. Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos.
Inclua as claras e bata por mais cinco minutos. Transfira o resultado para um bolw.
Acrescente a farinha, o orégano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente. Asse por 35 minutos e sirva em seguida.