Bolinhas maromba de queijo crocante. A receita é da digital influencer Thaís Oliveira, que adora compartilhar todas as dicas e receitinhas fit no seu Instagram @igthainsoliveira.
Bolinhas de grão de bico recheadas com requeijão vegano
Receita de Suflê de legumes low carb
Ingredientes :
– 100g de batata doce já cozida
– 100g de frango desfiado
– sal
– creme de ricota
– queijo coalho ralado.
Modo de preparo:
Amasse a batata, misture com o frango e o sal até formar uma massa homogênea. Separe as porções e vá recheando com creme de ricota. Depois, “empane” no queijo ralado, unte um refratário com manteiga e leve ao Airfryer (20 min a 180°) ou ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhas! Por cima, jogue orégano e parmesão ralado. O molhinho fica a gosto. A Thaís usou o Ketchup Zero da @mrstastebr.