Mais uma receitinha deliciosa e saudável para você fazer para sua ceia de Natal. Anota ai:
Receita fácil: Pudim de amêndoas
-200g de amêndoas
-200ml de leite de coco
-200 ml de água
-4 ovos
-5 colheres de adoçantes culinário (usei o xilitol)
-2 colheres de óleo de coco
Deixe a amêndoas de molho na água por no mínimo 3 horas, após isso escorra e bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma e leve ao forno em
Banho maria por mais ou menos 1 hora de forno (dependendo do forno pode demorar um pouco mais) . Ao tirar do forno, espere esfriar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois desenforme e espalhe a ganache por cima.
> Ju Pontes ensina como fazer uma quiche de frango
> Como manter a dieta durante as viagens
Ganache
-100 g de chocolate 70% cacau
-100 ml de leite vegetal (usei o de amêndoas)
Derreta o chocolate e depois misture o leite vegetal, até obter uma textura homogênea.
Se quiser uma calda mais fina acrescenta mais leite.