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Padaria Pâine oferece pães artesanais sem conservantes

A fermentação é natural e livre de aditivos químicos

7 de novembro de 2017
pães artesanais em Fortaleza

Um espaço charmoso e aconchegante para um bom café da manhã.

Pães artesanais. O segredo da padaria Pâine para produzir um pão de qualidade é simples: manter a tradição. Os pães são preparados em um processo de fermentação natural e totalmente livres de conservantes ou outros aditivos químicos. A fermentação dura de 24 a 28h, por isso os pedidos devem ser feitos com, no mínimo, um dia de antecedência. Além de destacar o sabor único, isso ajuda a manter o valor nutricional dos produtos.

Uma das receitas mais pedidas na padaria é a Baguette tradicional francesa. Feita com farinha orgânica francesa “Bagatelle Label Rouge”, que possui selo de Cultura Sustentável Controlada (CSC), a receita é totalmente livre de aditivos químicos e tem em 3 versões: a tradicional, a integral e com multigrãos.
Preço: 7 reais.
Peso: 300g.

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Pães artesanais: Padaria artesanal e café Pâine

O local é charmoso e além de poder encomendar os pães para levar para casa, você pode comer lá mesmo. Eles tem um café da manhã farto e opções como saladas, sanduíches e bebidas variadas o dia todo.

pães artesanais em Fortaleza

Café da manhã no Pâine.

Dentre a enorme variedade de pães artesanais, selecionamos alguns dos mais saudáveis e que você não pode deixar de provar:

  • Multigrãos tradicional
  • Rústico multigrãos
  • Cotidiano com ou sem erva doce
  • Integral multigrãos
  • Pão de sarraceno – uma semente altamente nutritiva, livre de glúten, com baixo índice glicêmico e com boa quantidade de fibras insolúveis.
  • Pão integral orgânico
pães artesanais em Fortaleza

Pão feito com mix de farinhas orgânicas.

Oficinas

Outra novidade da Pâine é a Oficina de Panificação Artesanal. A prática garante aprendizados sobre os processos de fermentação e produção dos tipos de pães oferecidos no local. Ao final do curso, além de levar o que for produzido na aula, você leva um kit com uma amostra de levian (um fermento natural) e um avental da Pâine. Cada turma é composta por até 6 pessoas.

Próxima oficina: 11 de novembro
Quando: Aos sábados, das 11h às 16h
Quanto: R$ 220
Carga Horária: 5 horas/aula

 

Serviço
Pâine Panificação Artesanal
Rua Castro Monte, 899 – Varjota
Telefone: (85) 3267-3566
Instagram: @paineartesanal
Horário de funcionamento: terça à sexta – 09h às 19h / sábado – 08h às 17h / domingo – 08h às 12h

 




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