Granola natural. Oi, gente! Sabe uma coisa que eu amo comer, mas acabo evitando porque nunca acho uma que seja bem natureba?! É a granola! Eu amo granola, só que todas acabam tendo algum aromatizante artificial ou um conservante. Por isso, resolvi fazer a minha própria granola! E agora quero compartilhar com vocês!
Fazer a granola em casa é bem mais fácil do que se imagina!E o melhor é que você pode variar os ingredientes de acordo com seu gosto. Que tal ter uma granola deliciosa, saudável e feita em casa por você!? Só com ingredientes do bem! Bom demais, né?! Pois anota ai o que vamos precisar e vejam o passo a passo.
Marca de doces protéicos lança granolas saudáveis de verdade
Ingredientes:
2 xícaras de aveia
1/2 xícara de mel de agave
3 colheres de óleo de coco
1/2 xícara de castanha do para
1 xícara de castanha de caju
1/2 xícara avelas ou nozes
1/2 xícaras de gergelim
1/2 xícaras de semente de girassol
Modo de preparo:
Pique as castanhas do Pará, de caju e as avelās, até que fiquem em pedacinhos pequenos e médios.
Em um recipiente fundo, misture todos os ingredientes, deixando por último o mel e o óleo de coco. misture bem ate que fique uma massa homogênea e toda úmida pelo mel e óleo de coco.
Depois espalhe em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Depois você retira, dá uma mexida na mistura e leva por mais 5 a 10 minutos.
Até que fique bem douradinha, o ponto dela é esse, douradinha!
Quando esfriar por completo armazene-a em pote de vidro, e coma como preferir. Com iogurte, com frutas , com leite ou até mesmo pura!
E lembrando que você pode mudar os ingredientes ao seu gosto, não gosta de castanha do Pará? Troca por amendoim ou nozes. Fica a critério de vocês! Esses ingredientes que usei são os que mais gosto!
Façam e me falem o que acharam!