mídia de fevereiro da Prefeitura de Fortaleza.

05/10 Chef Mila Cozzi ministra Workshop sobre culinária e empreendedorismo

5 de setembro de 2018
Low Carb Intensivo e Empreendedorismo são temas do workshop ministrado por Mila Cozzi em Fortaleza. (Foto: Instagram)

Low Carb Intensivo e Empreendedorismo são temas do workshop ministrado por Mila Cozzi em Fortaleza. (Foto: Instagram)

A Chef em alimentação saudável e empreendedora, Mila Cozzi, ministra mais um workshop em Fortaleza, nos dias 5 e 6 de outubro, abordando os temas de Empreendedorismo e Low Carb Intensivo. O objetivo do curso é indicar as melhores formas de investir e e empreender no mundo da alimentação saudável.

> Receita fácil: Pudim de amêndoas com coco Low carb
> Câncer: como a alimentação pode prevenir a doença
> Publicitária elimina 36kg com alimentação equilibrada e atividade física
> Receita light: sobremesa de morango com kefir

Entre os tópicos abordados, estão: dicas dos melhores produtos para empreender, a legislação aplicada ao setor de alimentação, embalagens, identidade da marca, fornecedores, marketing digital, vendas e etc. Os participantes também recebem uma apostila com receitas práticas e viáveis para que possam dar o pontapé inicial ao seu negócio.

Programação

Curso Empreendedorismo – Dia 05/10 – das 09 às 17hs

Dinâmica do curso:
1 – Como se organizar para iniciar um negócio
2 – Escolhendo os produtos para empreender
3 – Legislação competente aplicada ao setor de alimentação
4 – Manual de Rotulagem de produtos
5 – Embalagens adequadas para cada produto
6 – Identidade da marca (orientação)
7 – Fornecedores (indicação)
8 – Código de barras (como aplicar)
9 – Marketing digital e vendas (como ingressar no mercado)
10 – Apostila de receitas práticas (testadas e aprovadas) e viáveis financeiramente para inserir no mercado

Menu Low Carb e/ou Funcional – Dia 06/10 – das 09 às 17hs

Mix de farinhas Low carb
Quais farinhas podemos considerar Low Carb
– Leites vegetais e suas variações
– Ganache de chocolate funcional
– Calda de frutas para recheios
– Tomate Confit (e variações de antepastos)
– Franguinho especial da Mila (técnicas)

Receitas principais que serão ensinadas:

– Pão de Hambúrguer Low Carb (o queridinho e sua variações)
– Pão de Parmesão Low Carb (para servir com brusqueta com tomate confit)
– Mini Cakes Low Carb de festa
– Torta VEG de chocolate com calda de frutas vermelhas e physalis (receita bônus)
– Torta Caprese low carb
– Quiche Low Carb de frango com alho poró
– Foccacia com alecrim e tomatinhos
– Rocambole de frango Low Carb recheado com queijo e tomate confit (receita bônus)

A chef, formada em Direito, abdicou da profissão de advogada para investir na carreira como gastrônoma. Recentemente, a chef abriu o Ateliê Mila Cozzi, em Niterói (RJ). A princípio para lojistas, mas, em breve, delivery para o público. Mila também ministra cursos para contar sua história e inspirar pessoas que trabalham no ramo da alimentação também. “Há três anos me tornei referência nesse assunto. Dou palestras e cursos por todo o Brasil, ensinando na prática as minhas receitas e como abrir um negócio”, afirma.

Valores

Curso de Empreendedoras – R$950,00
Curso Menu Low Carb – R$ 570,00
Opção com desconto:
Optando pelos dois cursos concedemos um desconto e o valor total fica R$ 1.444,00 à vista.
Inclui: Ingredientes, degustação, apostilas e certificado incluídos.

Inscrição, reserva e outras informações no e-mail: [email protected]

Serviço

Curso Empreendedorismo – Dia 05/10 – das 09 às 17hs
Curso Low Carb Intensivo – Dia 06/10 – das 09 às 17hs
Local: TODESCHINI MEIRELES – Av. Senador Virgílio Távora, 465 – Meireles





QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:








COMENTE:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.