Culinária saudável em Fortaleza: o workshop será ministrado por Mila Cozzi nos dias 8 e 9 de abril. A culinarista fará um curso de culinária fit e funcional. No dia 8, no Black Box, na Av. Antônio Sales, 1780, das 16h às 20h, o curso será voltado para a temática “Dia a dia funcional”. Já no dia 9, das 9h às 13h, com a temática “Pães e tortas funcionais”. O objetivo do curso é ensinar a base da culinária funcional e criar receitas criativas e diferentes para o seu dia a dia.
No dia 8, módulo “Dia a dia funcional” vai ser ensinado como cozinhar com substituições inteligentes.
O que será ensinado no dia 8: bases de receitas com requeijão de castanha de caju, leite de amêndoas, tomates Confit, sal de especiarias, cottage vegetal e farofa funcional.
No dia 9 será ensinado receitas fáceis sobre pães e tortas funcionais (sem glúten e sem lactose).
As bases que serão ensinadas nesse módulo: mix de farinha sem glúten, farinhas funcionais, quinoa e suas variações, massa de grão de bico e farinha de frango.
Mila Cozzi é chefe de culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável).Ela desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas funcionais. A culinarista tornou-se umas das maiores referências no assunto conquistando um público de mais de 350mil pessoas.
O workshop está cheio de receitas técnicas para quem quer seguir uma rotina mais saudável.
Serviço:
Workshops Dia a Dia Funcional e Pães e Tortas Funcionais
Local: Black Box – Avenida Antônio Sales, nº 1780 – Dionísio Torres – Fortaleza
Dias 08 e 09 de abril
Horário: Dia 08 de 16h às 20h e dia 09 de 9h às 13h
Investimento: Dia a Dia Funcional, R$ 280,00 e Pães e Tortas Funcionais, R$ 280,00. Os dois módulos saem por R$ 530,00. Incluso: ingredientes, degustação, apostilas e certificado.
Informações e inscrições através do e-mail [email protected]
Deixe um comentário