Banner São Luiz – Miguel Dias

Maçã recheada

Uma opção prática e deliciosa para o almoço em família

28 de agosto de 2015

 

Uma opção saudável e saborosa para servir de sobremesa no almoço de família desse final de semana! Você vai arrasar nos elogios.

maçã recheada

Ingredientes:

– 1 maçã
– uva passa escura ou branca o quanto bastar (depende do tamanho da sua maçã)
– canela a gosto
– folhas de hortelã para servir
– folha de papel alumínio

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Faça um furo com cuidado na maçã e retire as sementes, o miolo e o cabinho, mas sem furar o lado oposto (pode ser com uma faca de frutas, mas o ideal é aquele furador de frutas que vende em lojas de plástico, super baratinho). Nesse furinho coloque as uvas passa e pressione. Enrole a maçã com um papel alumínio e leve ao forno dentro de um refratário, em fogo baixo, por mais ou menos meia hora. Para saber se está pronta, basta tocar por fora do papel alumínio, quando estiver macia, está pronta. Para servir, polvilhe canela.

 




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: