Banner São Luiz – Miguel Dias

Geléia antioxidante

Para enriquecer a sobremesa!

20 de Maio de 2015

 

Geléia antioxidante

FOTO: Divulgação

Essa receitinha é para quem não dispensa uma boa sobremesa depois do almoço. Mas calma, é super light e nossa equipe garante: é deliciosa! Você pode usar em torradinhas integrais, com pãezinhos, biscoitos ou onde você preferir. Vamos aos ingredientes?!

Ingredientes

1 xícara de chá de uva roxa sem caroço
1/2 xícara de chá de mirtilo (blueberry)
1/2 xícara de chá de suco de uva integral
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de semente de chia
2 colheres de sopa de açúcar demerara
água

Preparo

Colocar todos os ingredientes na panela e deixar ferver. Vá adicionando água aos poucos e somente quando for necessário, até que as frutas desmanchem e fique em ponto de geleia.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: