Pra quem gosta de cuscuz marroquino e está seguindo uma dieta com redução de carboidrato, essa é uma excelente opção. Além de ficar D-E-L-I-C-I-O-S-O, é supernutritivo. Ah, e é tão fácil de fazer que você nem vai acreditar. Aqui a gente te dá a base, mas você pode usar e abusar da sua criatividade e paladar para acrescentar legumes e outros temperos.
Ingredientes:
• 1 cabeça de couve-flor
• 1 cebola média
• carne moída
• 1 colher de chá de açafrão
• sal, pimenta, coentro e salsinha a gosto
• 1 fio de azeite
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Como fazer:
Triture a couve-flor crua no multiprocessador. Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola no azeite. Acrescente o açafrão, o sal, a pimenta e por último a couve crua triturada e a carne moída já pronta. Vá mexendo até a couve cozinhar, por uns 3 a 4 minutos. É rapidinho mesmo!
Se quiser, pode acrescentar pimentão vermelho e amarelo, dá cor e mais sabor.