[CMFOR] PORTAL SAÚDE FORTALEZA | BANNER NOVEMBRO AZUL

Creme de aspargos

Porque um caldinho para esquentar o corpo faz bem!

8 de junho de 2014

creme-de-aspargosQuando bate aquela vontade de tomar um caldinho, como faz? Simples! Existem milhares de receitas de sopas, cremes e caldos que são uma delícia, sabendo uma você pode por a cabeça para criar e fazer diversas variações. por isso, trouxemos hoje uma receita delícia de sopa de aspargos, que também é uma opção bacana para servir as visitas!

Sopa de aspargos

Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo de coco
1 cebola média, finamente picada
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de caril em pó
¼ colher de chá de gengibre ralado
Suco de ½ limão
400 gramas de batata doce
500 ml de caldo de legumes
200 ml de leite de coco
250 gramas de aspargos
Temperos como pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo de coco em uma panela em fogo médio, sem deixar queimar. Junte a cebola e o sal e deixe saltear até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o caril em pó, o gengibre e as batatas cortadas aos cubos, mexendo ocasionalmente para misturar os sabores, por 10 minutos. Junte o caldo, o leite de coco e os aspargos, e deixe cozinhar em fogo médio, parcialmente coberto, até os legumes cozinharem. Para engrossar, você pode desmanchar uma parte das batatas e dos aspargos




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: