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Sopa de frango com legumes e espinafre

É uma refeição leve, saborosa e perfeita para os dias frios

22 de abril de 2016

Ingredientes:sopa de frango e legumes

1 colher de sopa de azeite
1 alho poró picado
1 peito de frango limpo e picado em pedaços pequenos
Sal marinho
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
10 vagens picadas
2 chuchu picados
1/3 de moranga picada com casca
Espinafre a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho poró. Depois acrescente o peito de frango temperado com um pouco de sal marinho. Ferva uma chaleira de água e, quando o frango estiver cozido, acrescente um pouquinho dela, junto com as cenouras. Após 5 minutos, acrescente as batatas e ponha mais água. Mais 5 minutos e junte as vagens, chuchu e mais água. Corrija o sal de acordo com a sua preferência, sem exagerar. Espere mais 5 minutos, acrescente a moranga e mais água, se necessário. Quando os vegetais estiverem cozidos, apague o fogo e ponha folhas de espinafre. Pronto, agora, sirva com salsinha e cebolinhas picados.




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