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Sopa de berinjela

Para uma refeição rápida e completa

27 de julho de 2014

74713_highlightUma sopinha à noite sempre cai bem, não é verdade? E de berinjela então, os benefícios são maiores: redução do colesterol, ajuda na digestão e no emagrecimento.

A gente te mostra agora como fazer uma sopa light de berinjela que não vai demorar mais do que 30 minutos!

 

 

Ingredientes:

– 3 berinjelas descascadas e picadas

-2 tomates

– 2 xícaras de leite de soja

– 3 xícaras de água

– 1 colher de amido de milho

– 1 colher de óleo de coco

– 1 colher de cebolinha picada

Modo de preparo: Cozinhe a berinjela e os tomates durante 20 minutos. Em seguida bata no liquidificador juntamente com o amido de milho e o leite de soja. Depois volte ao fogo e, quando ferver, adicione o óleo de coco e a cebolinha. Prontinho! Calorias: 130, rendimento: 4 pessoas.




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