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Quiche de legumes sem farinha

Uma receitinha leve livre de derivados do trigo. A quiche sem farinha é saborosa e rica em proteínas.

11 de janeiro de 2017

Uma receitinha leve livre de derivados do trigo. A quiche sem farinha é saborosa e rica em proteínas. A dica é comer com uma salada.

quiche de ricota e legumes sem farinha- imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:

Massa:
500 g de ricota fresca, sequinha, sem água
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga.
4 colheres de sopa de FARELO de aveia
1/2 colher de sobremesa de sal

Cobertura:
4 ovos
3 xícaras de legumes cozidos e sem água sobrando picadinhos
2 colheres de sopa de queijo ralado

Mistura tudo até ficar bem homogêneo e coloca num saco ou pote. Leva pra geladeira por umas 2 horas ou de um dia pro outro.

Forre a forma e leve ao formo pré-aquecido por 15 minutos. Retira do forno, joga por cima os ingredientes da cobertura, que já foram misturados, e leva pro forno de novo. Uns 20 minutos em forno médico, 150 a 180 graus.
Dica: confira se está cozido. Se estiver, desligue o forno e deixe a forma dentro forno desligado por mais 10 minutos antes de servir. Se os ovos ainda parecem meio moles, deixe em forno médio mais 10 a 15 minutos para terminar de cozinhar.

A receita rende até 8 fatias.

Validade: Quando condicionado na geladeira, melhor consumir em no máximo até 3 dias.




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