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Queijo cottage caseiro

Opção light para agregar às refeições

17 de novembro de 2015
FOTO: Divulgação

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Quer aprender a fazer um queijo cottage delicioso e um super aliado para a sua dieta? Para quem não dispensa um queijo no dia a dia, a melhor opção é o cottage. O bom da receita é que você pode usar o leite que quiser!

Ingredientes

1 litro de leite (qualquer tipo) pode ser sem lactose
De 03 a 10 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto

Modo de Preparo

Leve o leite para aquecer. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

Acrescente as colheres de vinagre aos poucos, mexendo sempre. A quantidade de vinagre depende da marca do leite, então fique de olho. Você vai parar de colocar vinagre quando o leite talhar e a parte sólida e líquida estiverem separadas!

Tempere com um pouquinho de sal e deixe descansar por uns 20 minutinhos.

Passe o conteúdo pela peneira e descarte a parte líquida.O que ficar na peneira é o cottage, que deve estar um pouquinho líquido! Pronto! Agora é só guardar na geladeira por 4 ou 5 dias.




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