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Pudim de tapioca

Para uma sobremesa saborosa e leve

16 de julho de 2015
FOTO: Divulgação

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Você não precisa ficar sem doce para conquistar seus objetivos com a balança! Se você é formiguinha como nós e fã de tapioca também, aprenda a fazer essa sobremesa super saborosa e saudável.

Ingredientes

1/2 xíc. (chá) de tapioca em flocos (ou granulada)
1/2 garrafinha de leite de coco light
1/2 xíc. (chá) de água
1/2 lata de leite condensado diet
1 ½ xíc. (café) de creme de leite de arroz (ou de soja)
1 ovo batido
1 xíc. (chá) de coco fresco ralado pudim de tapioca

Modo de fazer

Em uma tigela funda, coloque a tapioca, o leite de coco e a água. Deixe de molho por
30 minutos ou até que os flocos fiquem bem macios. Misture o leite condensado, o creme de leite e o ovo. Despeje em uma assadeira ou refratário retangular untado com o óleo. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até cozinhar (espete a ponta de uma faca – se sair limpa, o pudim está pronto). Espere esfriar e coloque na geladeira. Desenforme e sirva com o coco.

Rende: 15 porções. Calorias por
Caloria por porção: 118 (o tradicional tem 150).




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