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Nhoque de ricota light

Comida light com cara de gula!

30 de julho de 2014

nhoque_de_ricota02 Nós selecionamos mais uma receitinha fit saborosa, dessa vez, para o almoço: nhoque de ricota light. Sabe o que é mais legal dessa receita? Você tem a sensação de que está enganando o cérebro. É sério!

Ela não tem cara de comida light pelo cheiro, sabor (as fitness que me perdoem, mas o sabor do carboidrato é inigualável) e aparência. Mas tem poucas calorias.

Se só o nome nhoque te espantou e você ficou com peso na consciência, adicione algumas folhas verdes no prato para acompanhar.

Ingredientes:

– 400g de ricota fresca light

– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light

– 1 ovo

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– molho de tomate feito por você

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a ricota amassada e misture ao queijo ralado. Junte o ovo e 1 colher de farinha de trigo. Amasse até ficar com aquela sensação de “liga”. Depois disso leve à geladeira por 30 minutos.

Enquanto isso, prepare um molhinho de tomate caseiro: use uns quatro tomates, fio de azeite e um pouquinho de manjericão. Tire a massa da geladeira e adicione as outras duas colheres de farinha de trigo restantes. Amasse novamente e comece a fazer as bolinhas.

Coloque água para ferver com uma pitada de sal e coloque as bolinhas. Quando estiverem prontas, elas vão subir. Vá retirando e reservando até todas ficarem prontas.

Depois é só adicionar o molho e se deliciar!




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