Banner SESI

Mais potente que chá verde, Matchá é a erva do momento

Apesar de serem extraídos da mesma planta, o Matchá possui propriedades que eliminam as gordurinhas com mais rapidez

22 de julho de 2015
FOTO: Divulgação

FOTO: Divulgação

O velho e conhecido chá verde acaba de ganhar um concorrente. Apesar de serem extraídos da mesma planta, a Camellia sinensis, o Matchá é considerado o mais nobre por ser muito mais concentrado e, por isso, mais potente.

Feito de forma artesanal, a erva possui propriedades que fazem com que o vegetal produza mais clorofila, aminoácidos e l-teanina, substâncias que ajudam a dissolver a gordura e a eliminá-la rapidamente.

De acordo com a nutricionista Ticyana Falcão, de Fortaleza, a promessa vai além de

FOTO: Divulgação

FOTO: Divulgação

acelerar o metabolismo e ajudar a queimar gordurinhas: o matchá é uma bomba antioxidante, diminui a ansiedade, melhora a concentração, dá energia e revigora a pele.

“A bebida tem todo um ritual para ser preparada. A água quente é misturada ao pó finíssimo e, diferentemente de outros chás, ele é batido com uma ferramenta especial e não precisa ser coado”, explica.

Colaboração

Ticyana Falcão
Nutricionista

Clínica Furlani
Rua Barbosa de Freitas, 1990 – Aldeota
Contato: (85) 3055-0505




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: