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Sempre existe uma opção mais saudável

De arroz, de leite e até de bolo de chocolate

3 de outubro de 2014

Oii gente!

Olha só, estou encantada com a cesta que recebi, já fazem alguns dias, mas como são muitos produtos para provar demorei um pouco. Alguns deles já conhecia, outros não. Agora já posso confessar que adoreei tudo.

Na cesta: leite de soja em pó, arroz integral, 7 grãos e arroz preto, azeite extra virgem, bolo de chocolate sem glúten e sem lactose.

 

O arroz integral que mais gostei foi o 8 grãos com quinoa (Meu Biju) que contém arroz cateto (os grãos não passam pelo processo de refinamento, fazendo com que os nutrientes do arroz sejam mantidos por completo), integral, linhaça, quinoa, lentilha, gergelim e arroz vermelho (um grão vindo da china que possui duas vezes mais zinco e cinco vezes mais ferro do que o tradicional arroz branco). Os outros também são ótimos, mas esse tem mais nutrientes.

foto 4-2

 

Outro produto que me ganhou foi o bolo de chocolate (Supra Soy). Não contém glúten e é 0% lactose. Bom para ter em casa no fim de semana e não corre o risco de meter o pé na jaca com gosto.

Bolo chocolate saudável

Mistura de bolo de chocolate sem glúten e sem lactose. Contém proteína isolada da soja e farinha de arroz.

 

Segue a receita que vem na própria embalagem:

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Quebre 2 ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com 2 colheres (sopa) de óleo (22ml) – usei o óleo de coco – e 1/2 xícara (chá) de água fria (120ml). Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada). Leve a massa a uma fôrma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.

E para agregar valor e sabor, fiz uma cobertura com calda de chocolate, calma vou passar a receita e vocês vão ver que essa pode 😉

Cobertura:

1 copo de 200 ml de água

3 colheres (sopa) de leite de soja (usei o Supra Soy que veio na cesta)

2 colheres (sopa) de achocolatado stévia

Leve ao fogo até ferver.

Bolo sem glúten e sem lactose

O resultado foi esse. Delícia!

 

 

 

 

 




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