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Risoto de goji berry

Quem disse que fruta só vale na sobremesa?

9 de julho de 2014

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O goji berry é uma frutinha asiática que está fazendo o maior sucesso entre as garotas-fitness. Isso porque entre os benefícios dessa fruta chinesa estão a prevenção do câncer, a melhora da visão, o bom funcionamento do intestino (por ser rica em fibras) e ainda a ajuda no emagrecimento.

Essas propriedades estão fazendo com que a procura pela fruta cresça cada vez mais nos supermercados da cidade. E que tal aliar todas esses benefícios em um risoto de goji berry? É super prático e gostoso!

 

Ingredientes:

– 100g de arroz integral orgânico

– 100g de quinoa em grãos

– 100g de goji berry desidratadas

-Ervas (orégano, cebolinha, manjericão)

-Sal (não vai exagerar!)

Modo de preparo: Primeiro cozinhe o arroz (encha três xícaras de água para cada xícara de arroz). O segundo passo é preparar a quinoa em grãos – refogue quanto alho quiser, adicione a quinoa e tempere com as ervas e o sal. Coloque o dobro de água e deixe secar. Quando ficar pronto, misture o arroz com a quinoa. Coloque uma camada de goji berries em cima do arroz e sirva quente.




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