mídia de fevereiro da Prefeitura de Fortaleza.

Receita de Suflê de legumes low carb

Fica pronto rapidinho!

10 de maio de 2017

Fica pronto em 20 minutinhos!

Receita de Suflê de legumes low carb é uma ótima opção para o seu jantar. Fica pronto rapidinho, é uma delícia e ainda é saudável. Vamos lá!

Receita de Suflê de legumes
Ingredientes:

– 1 cenoura cozida e cortada em cubos
– 1/2 brócolis cozido e picado
– 1 abobrinha (verde) pequena cortado em cubos
– 1/2 cebola em cubos
– 250ml de leite desnatado
– 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
– 3 claras em neve
– 30g de queijo ralado (opcional)
– sal, pimenta e noz moscada a gosto

 

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Modo de preparo:
– Esquente o leite na panela e acrescente a farinha e mexer até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz moscada moída. Reserve.
– Refogue os legumes com a cebola e junte à mistura anterior.
– Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
– Bata 3 claras em neve e junte ao restante.
– Unte e enfarinhe a forma para despejar a mistura.
– Asse em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20.
Rende até 3 porções




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