CAPACITA 2024

Aprenda a fazer um requeijão de castanha

Por Ju Pontes

10 de março de 2017
Receita de requeijão de castanha – Na cozinha com Ju!
receita de requeijão de castanha

Requeijão de castanha

 

Oi pessoal, hoje eu fiz (e gravei) uma receitinha muito legal. Além de fácil, você vai poder trocar um industrializado difícil de ser substituído, o requeijão. Quem não gosta de uma torradinha com requeijão?

Essa versão fica deliciosa, supersaudável e é uma excelente opção para os intolerantes a lactose.

Aí vai a receita, mas logo embaixo tem o vídeo que gravei mostrando bemmm direitinho como faz. É tão fácil que vocês nem vão acreditar, e num dá nem pra ter desculpa.

Receita de requeijão de castanha:

Ingredientes

– 1 xícara de chá de castanha de caju crua
– ½ cebola
– 1 fio de óleo de coco ou manteiga ghee ou azeite
– Água para deixar as castanhas de molho
– Sal rosa a gosto
– 1 pitada de pimenta caiena
– 1 colher de sopa de vinagre
– 1 colher de sopa de limão

Como faz

Deixe as castanhas de molho em uma bacia com água (a água tem que cobrir todas as castanhas) por aproximadamente 4 horas (deixei da noite pro dia). Comece refogando a cebola. Em seguida bata no mixer as castanhas com um pouco da água e vá acrescentando a cebola refogada, o sal rosa e a pimenta caiena, o vinagre e o limão.
Acrescente água aos poucos até ficar na consistência desejada.

Fica muito diliiiiiiii!!!

 

Veja o vídeo completo:




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: