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Tradicional e saudável: suflê de cenoura light

Gostoso, saudável e fácil de fazer!

28 de fevereiro de 2018
Prático e saudável, o suflê de cenoura light é uma ótima opção para almoço.

Prático e saudável, o suflê de cenoura light é uma ótima opção para almoço.

Uma receitinha tradicional com um toque diferenciado e muito mais saudável! Aposte no Suflê de cenoura light para se manter firme na dieta. Anote o passo a passo e faça em casa:

Ingredientes
  • 2 cenouras cruas em rodelas
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de água ou leite desnatado
  • 1 colher sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • Sal à gosto (opte pelo sal rosa)
  • 3 colheres sopa de queijo ralado (opcional)

 

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Modo de Preparo

Bata as claras em neve separadamente e reserve. Junte os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador. Depois, misture tudo e despeje em um refratário untado e leve ao forno médio até dourar ( 35 a 45 minutos). Espere amornar e sirva após.




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