publicidade AMC setembro 04/09

Receita de panqueca de aveia com claras

Prática e deliciosa!

2 de novembro de 2016
Receita de panqueca

Panqueca de aveia e claras

Receita de panqueca é boa e todo mundo gosta! Essa é a receita especial da musa fitness e campeã cearense Bikini Fitness, Arielle Aguilera. Uma receita fácil de preparar e que vai fazer oi maior sucesso no café da manhã ou no lanche da tarde. A receita tem como base a clara do ovo, que se tornaram as queridinhas de quem pratica atividade física. Pois fornecem uma ótima quantidade de proteínas, pouca gordura e praticamente nada do temido colesterol.

 

> Receita de panqueca doce: de morango com pasta de amendoim
> Panqueca de massa integral com recheio de espinafre e queijo

Confira 6 benefícios da clara

 

1. Contribui para a formação de massa muscular;
2. Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso;
3. Melhora o humor;
4. Diminui a vontade de comer doces;
5. Controla a pressão arterial;
6. Melhora a saúde da pele;

Depois de tantas vantagens, que tal correr pra cozinha e preparar essa receita deliciosa? Então anota direitinho o passo a passo da receita de panqueca de aveia com claras e se joga na cozinha.

 

Ingredientes

 

– Água
– 4 claras
– 20g de aveia
– 1 dose de whey protein (sabor de sua preferência)
– Canela a gosto
– Adoçante culinário a gosto
– 1 pitada de goma xantana

 

Modo de preparo

 

Hidrate a aveia com duas colheres de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos, reserve. Bata as claras com ajuda de um mixer ou batedor de claras, apenas para que fiquem espumosas. Adicione a aveia, a canela, o whey e o adoçante. Bata até que fique uma mistura bem homogênea. Por último, acrescente a goma xantana e bata novamente. Leve a massa ao fogo, em uma frigideira aquecida e untada com óleo de coco. Deixe dourar os dois lados em fogo baixo e com frigideira tampada.

Dica: como opção de recheio você pode usar uma pasta de amendoim sem adição de açúcares. E como opção de cobertura, alguma calda Zero!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: