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Receita vegana: Almôndegas de grão de bico

Ótima opção para entrar na Segunda sem carne

9 de outubro de 2017
Receita vegana e fácil: Almôndega de grão de bico

Receita vegana e fácil: Almôndega de grão de bico

Almôndegas de grão de bico, uma ótima receita para entrar na onda do movimento Segunda sem carne. Refeição nutritiva e saborosa feita pela nossa colunista e chef Gabriela Carvalho.

Almôndegas de grão de bico:

500gr de Grão de bico cozido
suco de um limão
farinha de aveia sem glúten

Recheio:

– 1 cebola picada
– 1 tomate sem sementes
– 2 colheres de sopa de azeitona picada
– 4 dentes de alho picados
– manjericão para aromatizar

refogue tudo com azeite.

Modo de preparo:

Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 40 minutos. Coloque o grão de bico cozido (sem pele) e temperado com suco de um limão no processador para virar uma pasta. Acrescente 2 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten e modele as almôndegas e coloque o recheio. Passe a bolinha no gergelim tostado e leve ao fogo até dourar.




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