São Luiz RioMar

Espaguete de abobrinha e almôndega vegana

Ótima opção low carb

13 de junho de 2017

Espaguete de abobrinha e almôndega vegana.

Receitinha deliciosa e super nutritiva para você seguir firme na dieta.

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho, picados
1 cebola, picada
1 xícara de cogumelos, fatiados
1 lata de feijão cannellini ou branco, amassado
1 xícara quinoa cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Punhado de salsinha fresca picada
Sal e pimenta preta
2 a 3 abobrinhas
2 a 3 xícaras de molho de tomate orgânico

Receita Torta Low carb de ricota com espinafre e abobrinha
> Receita fácil de Prestígio Vegano

Modo de preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e cebola, refogue os cogumelos e cozinhe. Tempere com sal e pimenta preta. Leve o cogumelo e a mistura de temperos para o processador de alimentos e bata algumas vezes. Transfira a mistura para um recipiente, adicione feijão amassado, quinoa, farinha de trigo e salsinha. Misture até ficar ïncorpado”. Tempere com sal e pimenta preta.

Resfrie essa mistura por cerca de 5-10 minutos na geladeira. Depois leve ao fogopré aquecido de 200 gr. Forre uma assadeira com um tapetinho de silicone. Remova a tigela do congelador e comece a fazer as almôndegas e colocando cada uma na assadeira. Asse por até 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5-10 minutos

Para o macarrão de abobrinha:

Use um cortador de vegetal. Adicione água em uma panela média e leve ao fogo até ferver. Adicione sal e o macarrão de abobrinha e cozinhe por até 3 minutos. Escorra e reserve. Aqueça o molho em fogo médio e despeje no macarrão e por cima e as almôndegas. Pronto!




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