R2 produtora abril 2021

Receita de panqueca low carb

A receita é simples e superfácil de fazer pra matar aquele desejo de doce que bate dia sim (dia sim novamente!) e dia não.

22 de novembro de 2016
Receita de panqueca low carb

Receita de panqueca low carb

Receita de panqueca low carb da nossa colunista Ju Pontes. Que sempre arrasa nas dicas! A receita é simples e superfácil de fazer pra matar aquele desejo de doce que bate dia sim (dia sim novamente!) e dia não. Prepara papel e caneta e anota aí!

 

Ingredientes da massa

 

2 colheres de farinha de coco
3 claras
1 colher de sopa de cacau em pó

 

Modo de preparo da massa

 

Bata as claras em neve. Em seguida, acrescente a farinha de coco e o cacau em pó. Bata mais um pouco para misturar bem os ingredientes e reserve. Coloca a mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio até deixa dourar os dois lados.

 

> Receita de cupcake low carb
> Receita de tortinha de morango fit
> Receita de Bolo Low Carb

 

Ingredientes da calda

 

1 colher de pasta de amendoim
Meia medida de whey de chocolate
Água até dar o ponto

 

Modo de preparo da calda

 

Misture a pasta de amendoim com o whey e vá adicionando a água aos poucos, até dar o ponto de brigadeiro. Em seguida, é só usar como recheio e cobertura da panqueca! Não dava pra ser mais fácil né?! O melhor é que essa misturinha pode ser facilmente usada como recheio e cobertura de muitas outras receitas. É só soltar sua imaginação e criatividade! Pra finalizar a receita de panqueca low carb você pode usar nibs de cacau por cima para decorar. Depois é só se jogar e deliciar essa gostosura!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: