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Receita de mini quiche de frango com batata doce

Para dar um toque especial na nossa querida dupla: frango e batata doce

6 de setembro de 2016
Ju Pontes

Ju Pontes, fisioterapeuta e colunista de “Receitas Lights” da Saúde Fortaleza

Mini quiche de frango com batata doce, é a nossa receitinha de hoje pra te ajudar a dar um toque especial na nossa querida dupla frango e batata doce. Que já faz parte do cardápio diário de muitas pessoas, especialmente, aquelas que estão focadas em perder gordura e ganhar massa magra. Por isso, nunca é demais aprender uma receita nova com esses ingredientes. Além de dar uma cara nova para a dupla, ainda agrega sabor e muita criatividade. Por isso, a nossa colunista Ju Pontes, elaborou essa receitinha simples e rápida de preparar, que vai fazer o seu prato ganhar um requinte todo especial. Pega papel e caneta e anota tudo pra fazer bonito na cozinha.

 

 

Ingredientes do mini quiche de frango com batata doce:

Mini quiche de frango com batata doce

Mini quiche de frango com batata doce

 

– 120g de batata doce cozida;
– 120g de frango desfiado;
– 1 clara;
– Queijo branco ralado a gosto.

 

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Modo de preparo:

 

Amasse as batatas até ficar em ponto de purê. Use forminhas de silicone, e forre cada uma delas com o purê. Cubra o fundo e as laterais, deixando apenas o espaço para colocar o recheio. Se estiver grudando muito na mão, calma! É só ir molhando a mão com um pouco de água, e ir ajustando o purê na forminha com paciência. Depois é só rechear com o frango desfiado (se quiser, pode acrescentar ricota ou requeijão light ou zero lactose para deixar o recheio mais cremoso). Para a cobertura fazer a cobertura é simples. Bata a clara em neve e cubra as forminhas, depois polvilhe o queijo branco ralado e leve ao fornos até ficar douradinho.




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