CAPACITA 2024

Anna Paula Doceria oferece doces sem açúcar e coxinha sem massa

São várias opções de chocolates: sem glúten, sem lactose, recheados com frutas e amargos

13 de março de 2015
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Panacota (sobremesa típica da Itália) de capim santo com calda de romã

Uma doceira diferente. Um pedacinho da França na Aldeota. Um sonho em forma de doces fit. A Anna Paula Doceria Contemporânea é tudo isso. A loja funciona há três meses e uma das propostas é oferecer opções mais leves e saudáveis. Os doces são um espetáculo à parte.

No cardápio, uma variedade incrível. Os chocolates são o carro-chefe da casa: tem o sem glúten e sem lactose, os belgas amargos recheados com framboesa ou frutas vermelhas…

Aqui criatividade não falta! Os docinhos estão na faixa de R$3. Tem também o bolo de banana feito com azeite e o mousse de chocolate 70% cacau sem açúcar e sem glúten.

A doceira Anna Paula Rezende trabalha com o diferente. Ela quem produz os doces e gosta de brincar com o sabor e a cor dos alimentos. Monta docinhos dos mais tradicionais aos mais exóticos, como os bombons de pimentão com maracujá ou a panacota de capim santo com calda de romã.

Coxinha sem massa, feita apenas com frango. Sequinha e crocante!

E tem pra todo gosto. Uma das mais pedidas é a coxinha fit. Um salgado sem massa e sem fritura feito apenas de proteína (frango). A crocância é a mesma da cozinha tradicional com a vantagem de cortar calorias e ser sequinha. Custa R$ 12. O espaço também aceita encomendas e trabalha com eventos. Tá esperando o que pra provar esses quitutes do bem?

Serviço

Anna Paula Doceria Contemporânea
Rua Leonardo Mota 753, Aldeota
Telefones: (85) 3045-9192
Horário: Domingo a Quinta: 12h às 21h Sexta e Sábado: 12h às 22h

 




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