Banner Granja Regina

24/09 Culinária saudável: workshop com Mila Cozzi em setembro

25 de julho de 2017
A chefe culinária Mila Cozzi ministra curso de culinária saudável.

A chefe culinária Mila Cozzi ministra curso de culinária saudável.

Culinária saudável. A chefe de gastronomia saudável Mila Cozzi ministrará um curso de culinária fit e funcional nos dias 23 e 24 de setembro, no Black Block, na avenida Antônio Sales, 1780.

O workshop será dividido em dois módulos, cada um com menu especial sem glúten, sem açúcar e low carb. As receitas, preparadas por Mila, são práticas e nutritivas, e o objetivo principal é facilitar a alimentação no dia a dia. Ela também ensinará como congelar e descongelar essas receitas, de forma a garantir validade e durabilidade.

>Workshop com Mila Cozzi acontece em Fortaleza

Programação

No primeiro dia de workshop (23/09), das 16h às 20h, a chefe ensinará base de receitas e receitas completas no Menu Low Carb 1. As receitas principais serão torta de frango com alho poró, estrogonofe de cogumelos paris com palmito, mini tortinhas de tomate seco artesanal, torta de chocolate com frutas vermelhas e brigadeiro. No total, serão 11 receitas técnicas.

No segundo dia (24/09), das 9h às 13h, no Menu Low Carb 2 as principais receitas ensinadas serão pão de amêndoas com castanha de caju e ervas, risoto com limão siciliano e castanha do Pará, quiche de amêndoas com frango e ervas, mini cakes de chocolate com coulis de frutas vermelhas, cookies de chocolate com ganache de chocolate. Todas as receitas são low carb!

Mila Cozzi é chefe de culinária saudável e empresária (sócia fundadora do Ragam Culinária Saudável). Ela desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas funcionais. A culinarista tornou-se umas das maiores referências no assunto conquistando um público de mais de 350 mil pessoas.

Serviço

Workshop Curso de Culinário Fit e Funcional
Local: Black Box – Avenida Antônio Sales, nº 1780 – Dionísio Torres
Dias 23 e 24 de setembro
Horário: Dia 23 de 16h às 20h e dia 24 de 9h às 13h
Investimento: O Menu Low Carb 1 R$ 280,00 e o Menu Low Carb 2 R$ 280,00. Os dois módulos saem por R$ 530,00. Incluso: ingredientes, degustação, apostilas e certificado.
Informações e inscrições através do e-mail [email protected]zi.com.br





QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:








COMENTE:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *