Banner Orgânico

01/01 Chef Cris Gutierrez ministra curso sobre Cozinha natural, funcional e orgânica

27 de maio de 2017
Culinária saudável

Culinária saudável: a chef vai ministrar três dias de curso onde vai ensinar receitas sem glúten e sem lactose.

Culinária saudável em Fortaleza. Nos dias 13, 20 e 27 de maio, a partir das 14h, a especialista em Cozinha Natural e Funcional, Cris Gutierrez, vai ministrar um curso sobre Cozinha Natural, Funcional e Orgânica. 

Serão duas aulas de “Padaria Funcional” e uma de “Bolos Funcionais”, todas as receitas ensinadas serão sem glúten e sem lactose. A chef também vai ensinar receitas funcionais, Low Carb, Veganas e Integrais.

As aulas de sobre a culinária saudável são praticas, tem duração de 3 a 4 horas cada e tudo que e feito é compartilhado no final da aula, numa grande mesa para todos os participantes! A chef promete uma experiência sobre culinária saudável cheia diversão, sabor e saúde.

 

 

 

Receita saudável de pizza com massa low carb

Inscrições:

As vagas para o curso do dia 13 já encerraram, mas ainda há vagas para os dias 20, turma da Padaria Funcional, e dia 27, Curso de Bolos Funcionais.

Valor: R$ 290.

Inscrições através do e-mail: [email protected]

 

Serviço:

Curso Cozinha Natural, Funcional e Orgânica

Local: Rua José Alves Campos,  169- bairro Guararapes

Inscrições através do e-mail: [email protected]





QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:








COMENTE:

Uma resposta para “Brasileiro de 18 anos cria chocolate feito à base de frutas e verduras”

  1. Diego Chaves disse:

    Fiz e ficou delicioso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *